dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

堕落街论坛休闲之乐流行*八卦 → 祝:师大论坛永远Fly high(高飞) HOHO~~~~~~

共有187人关注过本帖树形打印

主题:祝:师大论坛永远Fly high(高飞) HOHO~~~~~~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
。。留留。。
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初一 主题:126 精华:0 贴子:568 排名:0 威望:2 排名:366 注册:2003/10/24 0:36:00 近访:2007/2/25 23:58:25
祝:师大论坛永远Fly high(高飞) HOHO~~~~~~  发贴心情 Post By:2003/10/30 2:11:00

媒体文件信息
文件来源:http://music.happy895.com/rihan/b/700007.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
滨崎步 - Fly High Fly high(高飞) 作词:Ayumi 作曲:D.A.I 编曲:Hal 演唱:Ayumi 使终无法离开这里 只因这里有我最熟悉的风景 要是将来有一天我再来这里 用同样的眼光看见同样的天空 是否还会感觉它一样美丽 或许是我想的太多 还是睡一觉明天出发再说 因为胆怯迟迟踏不出的一步日积月累中不知不觉已成为一条 长长的路 感觉一切已太迟 渐渐的我开始觉得 此刻所在的地方其实也不错 替自己找了好些藉口 说真的我从来不明白过 但却假装做一切都懂 使终无法离开这里 只因这里有我最熟悉的风景 一切感觉都如此微不足道 看起来就只是那小小的一搓 或许是因为抬头仰望天空的缘故 或许是因为想待在你身边的缘故 虽然脑袋里再清楚不过 但时时擦肩而过的旁人 还是教我忍不住的回头看 渴求自己所没有的东西究竟要渴求到什时候 当我开使懂的这麽想是自从遇到你以後 所有一切都在这双手中 梦想不能丢在这里 所有一切都在这双手中 拒绝已经安排好的未来 所有一切都在这双手中 没有行动那会动的起来 没有起步那会有开始 ===[罗马拼音] ha na re ra re zu ni i ta yo zu tto mi na re te ru ke shi ki ga a tta ka ra i tsu ka ma ta ko no ba sho he ku te mo o na ji so ra o o na ji yo u ni mi e te u tsu ku shi i to i e ru no ka to bo ku ha ka n ga e su gi ta no ka mo shi re na i su ko shi no ne mu ri ni tsu i te ma ta a su i so go u ko wa ga tte fu mi da se zu ni i ru i ppo ga ka sa na tte i tsu ka ra ka na ga ku na ga i mi chi ni na tte te o ku re ni na tta ri shi te so no u chi ni na n to na ku i ma no ba sho mo wa ru ku na i ka mo na n te o mo i da shi te na n to ka ji bu n ni ri yu u tsu ke ta ri shi ta HO N TO ha ne ta tta no i chi do mo ri ka i shi na i ma ma de su be te ga wa ka tta FU RI o shi te i ta n da ne ha na re ra re zu ni i ta yo zu tto mi na re te ru ke shi ki ga a tta ka ra na n da ka su be te ga chi ppo ke de chi i sa na ka ta ma ri ni mi e ta no ha a i da so ra ga a ma ri ni ha te na ku hi ro su gi ta ka ra da tta no ka mo shi re na i ki mi no to na ri ni i ta ka ra ka mo shi re na i a ta ma de ha wa ka tte ru tsu mo ri de mo ne su re chi ga u do ko ka no da re ka no ko to fu ri ka e tte na ga me te ha u ra ya n da ri na i mo no ne da ri o tsu ma de tsu zu ke te i ku n da ro u so u o mo e ta no ha ki mi ni de a e ta ka ra de sho su be te ha ki tto ko no te ni a ru ko ko ni yu me ha o i te i ke na i su be te ha ki tto ko no te ni a ru ki me ra re ta mi ra i mo i ra na i su be te ha ki tto ko no te ni a ru u go ka na kya u go ka se na i ke do su be te ha ki tto ko no te ni a ru ha ji me na kya ha ji ma ra na i ka ra ★

颓废的生活。。。

荒唐的我。。。。。。。。。。~!!!

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜菜猪
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小二 主题:18 精华:0 贴子:123 排名:0 威望:0 排名:0 注册:2003/8/16 19:37:00 近访:2004/4/15 16:41:00
  发贴心情 Post By:2003/11/1 12:29:00

第五季,真自我

菜菜要加油........................................................
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
古城贱客
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小一 主题:3 精华:0 贴子:74 排名:0 威望:0 排名:0 注册:2003/11/1 16:41:00 近访:2006/1/30 15:46:43
  发贴心情 Post By:2003/11/1 17:36:00

节奏感不错

我因为无聊而愤怒,因为愤怒而绝望,因为绝望而无所适从,因为无所适从而玩世不恭,因为玩世不恭而在悄然孳生了某种不曾有过的恶毒。

一件事情既然已经开始了,自己就会有它发展的逻辑。你只能扮演一个角色,而导演绝不会是你。

一个在怀疑和反叛中成长的热血青年
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部